750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes en toque
Recettes en toque
  • Bonjour d'une simple étudiante qui s'amuse aux fourneaux. Ce blog est donc consacré à mes essais en cuisine (plus ou moins réussis). Ainsi, mon but est surtout de vous faire partager mes trouvailles et de m'amuser ! Merci de vous intéresser à moi :) !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 839
24 avril 2013

Caramel au beurre salé

Le caramel au beurre salé: impeccable sur des tartines, il a pas fait long feu !!

PicMonkey Collage

Pour en faire, c'est ce qu'il a de plus simple:

-100g de sucre semoule

-40g de beurre demi-sel

-20cl de crème épaisse liquide

Passons à la pratique:

-Dans une casserole anti-adhésive, laisser fondre le sucre à feu doux sans rien ajouter jusqu'à obtention d'un caramel. Attention il roussit d'un seul coup !

-Ensuite ajouter le beurre, et mélanger jusqu'à dissolution totale. Ajouter la crème.

-Laisser réduire encore 5min à feu doux, pour que le caramel soit plus ferme.

Maintenant vous pouvez la tartiner !! Bon appétit

DSCF5681

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité